sábado, 1 de diciembre de 2007

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS


Procesamiento de alimentos

El procesamiento de alimentos incluyen la preparación y empacado de carnes y productos relacionados, pescado, productos lácteos, frutas y vegetales, y granos. El procesamiento de los alimentos puede significar el refinamiento, preservación, mejoramiento de los productos, almacenamiento, manejo, empacado, o envasado.
Las materias primas básicas de la industria se producen naturalmente, o se cultivan.


El procesamiento puede incluir la recepción y almacenamiento de materiales primas o parcialmente procesados, preparación de los mismos para obtener productos terminados, empacado y almacenamiento de los productos finales. El objetivo del procesamiento de los alimentos, es extender la vida útil de las mercancías procesadas mediante el uso de varios métodos de conservación.

4 comentarios:

ROXANA OLAVE dijo...

hola te cuento que tu plantilla me parece muy interesante,saber sobre los alimentos es un termino que debemos saber todos.chao

ROSITA M. dijo...

HOLA querida amiguita me parece perfecto que estes aprendiendo tanto cuidado y te quedas sin cerebro de tanto aprender ¡MUCHA SUERTE! ¡EN TU VIDA Y OJO CON LA GUACHAFITA NOOOOOO...!
ATENTAMENTE,
ROSITA

JOHANNA dijo...

HOLA CRISTINA ESTA MUY INTERESANTE TU INFORMACIÓN ME GUSTARIA SABER LOS METODOS DE CONSERVACIÓN QUE COMENTAS QUE SE UTILIZAN CHAOOO QUE ESTES BIEN.

leonardo martinez dijo...

tu hoja esta muy bien presentada te felicito